Avda. Pintor Xavier, 5 Entlo N - ALICANTE

GLOSARIO

Aceite de coco / Cocconut oil

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera). Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Resinas compatibles con los siguientes productos: